剪映怎么去除片尾水印 水印刪除方法

剪映app是一款很實用的視頻剪輯工具,里面豐富的功能可以幫助我們制作出質量很好的視頻,但是制作完成的視頻片尾都會有剪映的水印,很多小伙伴想要刪除這個片尾水印,今天小編就給大家帶來了剪映去除片尾水印的方法,感興趣小伙伴一起來看看吧。

剪映 V2.1.0 安卓最新版

剪映 V2.1.0 安卓最新版

類別:影音播放   大小:58.74M    語言:簡體中文

評分:6

1、點擊右上角的圖標,進入設置。

剪映主界面

2、我們可以看到“自動添加片尾”,然后點擊關閉后面的開關。

剪映“自動添加片尾”位置

3、點擊關閉“設置”頁面。

剪映關閉設置位置

4、新建項目,制作視頻。

剪映創作頁面

5、制作好視頻之后,點擊右上角導出,播放視頻就會發現水印不見了。

剪映導出視頻按鈕位置

如果大家覺得自己拍攝的視頻不夠清晰,還可以在設置片尾水印的上方將視頻分辨率修改為1080p,但是視頻文件會變大,希望這篇文章能夠幫助到大家。

網友評論
圖文推薦
  • 騰訊翻譯君怎么翻譯圖片 簡單方法介紹

    騰訊翻譯君APP是一款非常強大的手機翻譯軟件,該軟件功能強大,支持多國語言的翻譯功能,而且它還支持圖片、語音、網頁的翻譯功能,可滿足用戶不同的翻譯需求,那么騰訊翻譯君怎么翻譯圖片呢?

  • 百度地圖怎么錄制自己的語音包 制作屬于你自己的導航語音

    百度地圖可以幫助用戶輕松解決因為道路不正確而導致出行難的問題,大家在使用導航的過程中,還可以錄制屬于你自己的語音,讓你在外出的過程中聽著你自己的導航語音進行導航,如果你還不知道具體的操作方法,就趕快來看看吧!

  • 微記賬怎么聯合記賬 聯手記錄方法介紹

    微記賬是一款非常實用的手機記賬軟件,用戶可以通過這款軟件來對自己的日常收支進行記錄,而且還可以和其他人一起進行聯手記賬,下面給大家帶來聯手記賬方法介紹。

  • 快對作業怎么拍照檢查作業 檢查方法介紹

    快對作業是一款非常不錯的手機作業APP,該APP支持拍照作業檢查功能,那么快對作業怎么拍照檢查作業呢?接下來小編就為大家帶來解答,一起來看看吧。

  • 二維火掌柜怎么添加商品 商品添加方法介紹

    相信對二維火掌柜這款軟件都不陌生,該軟件功能強大、操作方法簡單,深受不少用戶的喜愛,但有很多慕名而來的用戶還不知道很多操作的具體做法,今天小編就來給大家先講一下該軟件添加商品的具體方法,快來一起看看吧。